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Un corso sulle torte per apprendere tutti i segreti dell'arte del decoro
Dal 25/02/2012 al 26/02/2012

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Le giornate si articolano secondo i moduli seguenti:
– Corso base: Peony Embrossed cake
dalle 9.00 alle 13.00

Si rivolge per lo più a principianti. Si realizzeranno,su base finta,una torta con una decorazione laterale impressa e con in cima una peonia chiusa.

Prevede:
– Ricetta e introduzione alla pasta di zucchero e le sue varianti (gumpaste ecc…)
– Basi elementari sui diversi coloranti e colorazione della pasta di zucchero
– Cenni sugli impasti utilizzabili per la realizzazione di questo tipo di torte
– Realizzazione della peonia e di fiorellini
– Tecnica di copertura delle torta con la pasta di zucchero
– Utilizzo di mattarelli e tappetti di testura per la decorazione della torta
Corso intermedio: torta Pasquale con gallina stilizzata
dalle 15.00 alle 19.00

Lezione teorico-pratica che si rivolge soprattutto ai principianti ma anche a coloro che vorrebbero migliorare la propria tecnica,attraverso l’esecuzione di una decorazione semplice su una torta finta in polistirolo eseguita da ogni corsista.

Prevede:
– Ricetta e introduzione all’uso della pasta di zucchero
– Basi elementari sulla colorazione della pasta con i coloranti alimentari in gel e colorazione della pasta di zucchero per la torta
– Cenni sulle diverse torte (americane e italiane) che si possono utilizzare come base
– Stesura e tecnica di copertura d’una torta finta con la pasta di zucchero
– Illustrazione del materiale da usare per le decorazioni semplici,seguito da l’elaborazione da ogni corsista delle decorazioni per la torta: gallina stilizzata,fiori (margherite,boccioli) foglie …
– Assemblaggio finale della torta
Corso avanzato: torta wedding con uccellini
dalle 9.00 alle 18.00 della domenica
Si rivolge a chi vuole imparare la tecnica di assemblaggio delle torte a piani attraverso l’esecuzione di una torta matrimoniale su basi finte.
Prevede:
– Ricetta e introduzione all’uso della pasta di zucchero
– Cenni sulle diverse torte (americane e italiane) che si possono utilizzare come base per il tipo di decorazioni che sarà eseguita durante il corso
– Stesura e tecnica di copertura con pasta di zucchero delle torte necessarie per il progetto
– Esecuzione delle decorazione previste per la torte : sagome degli uccelli,rami e decori floreali : rose,roselline,blossom
– Assemblaggio finale della torta
Tutta l’attrezzatura necessaria per lo svolgimento del corso sarà messa a diposizione da Silovoglio.
A metà mattina e metà pomeriggio verrà offerto un coffe break e un light lunch per chi frequenta due moduli consecutivi e/o l’intera giornata
Per prenotazioni
corsi@silovoglioevents.it

3409964937/ 3935578989
(9.30 – 12.30 e 14.00 – 18.00)
maggiori informazioni,e fantasiose suggestioni decorative,sul sito di Cécile Crabot

Alle ex-corsiste sarà applicato uno sconto del 10%.

Tutti i nostri corsi sono patrocinati da CASTAlimenti
Al termine del corso verrà rilasciato un attestato di partecipazione

Daniela Deidda

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